segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

A importância do papel da Nutrição nos restaurantes


O Nutricionista é o profissional responsável pelo controle de qualidade dos alimentos desde a seleção e compra dos alimentos até o momento do consumo, portanto esse profissional atua diretamente em toda cadeia de produção garantindo que esse alimento chegue ao consumidor final de forma segura. Desta forma, os restaurantes que demonstram a preocupação com normas de segurança e higiene na manipulação de alimentos tendem a ter uma maior confiabilidade dos clientes. O Nutricionista também atua controlando os desperdícios, reduzindo os custos, otimizando rotinas de trabalho dos funcionários e, por consequência, aumentando a margem de lucro dos Restaurantes.
Zelar pela segurança e saúde dos consumidores é de fundamental importância para manter e conquistar clientes. 
Muitos clientes observam as condições de higiene e organização dos restaurantes e alguns pedem até para visitar as cozinhas, o que na verdade é assegurado legalmente nas relações de consumo de produtos e serviços segundo o PROCON. 
Fica a dica...

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