quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Treinamento para cozinheiras, auxiliares de cozinha, confeiteiras, saladeiras e demais profissionais que atuam em cozinhas na produção de alimentos


CONTEÚDO:

1-      Importância do controle higiênico sanitário
2-      Manual de boas práticas
3-      Higiene das mãos
4-      Higiene de equipamentos, utensílios e ambiente
5-      Higiene dos alimentos
6-      Microbiologia alimentar
7-      Recebimento e armazenamento de gêneros (estoque)
8-      Coleta de amostras e temperatura
9-      Descongelamento dos alimentos
10-  Utensílios adequados para a cozinha
11-  Segurança na cozinha

LOCAL: Centro Comercial Evidence. Rua Bento Gonçalves, 205. Centro – Guaíba

DATA E HORÁRIO: 28 de setembro de 2013 (sábado) das 14:00 as 17:30

DURAÇÃO DO CURSO: 3 horas (meia hora disponível para coffee break)

INVESTIMENTO: R$ 50,00 – 50% do valor deverá ser pago via depósito identificado no Banco Santander (agência:  1103        Conta: 01009395-0      ) ou Banco Bradesco (agência:  0325      Conta:      0120378-9 )  e 50% no dia do curso. A inscrição será validada, somente após o envio dos dados e confirmação do depósito bancário.

SERÃO ACEITAS INSCRIÇÕES ATÉ O DIA 19/09/2013

Será oferecido material didático e certificado.

INFORMAÇÕES:
Telefones : 51- 98190921 (TIM) e 51- 8165.5425 (TIM)

Ministrantes:  Nutricionista Patricia Streb da Silva CRN² 4845– Pós graduanda em Nutrição Materno Infantil pelo Hospital Moinhos de Vento. Graduada em Nutrição pela Unisinos.

                        Nutricionista Juliana Vieceli CRN²  8399 - Graduada em Nutrição pela Unisinos.  Especialização em consultoria e auditoria na área de alimentação pela Unisinos. MBA em Gestão Empresarial pela Unisinos.


OBS.: Caso o participante não compareça no dia do treinamento, os 50% do valor depositado não será devolvido.

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