quarta-feira, 26 de junho de 2013

Receita de ketchup caseiro

 Ketchup caseiro 

Ingredientes:
      •   500g de extrato de tomate de boa qualidade.
      •   100ml de vinagre branco.
      •   1 colher de chá de adoçante ou 2 colheres de sopa de açúcar.
      •   1 colher de chá de molho de pimenta.
Modo de preparo:
  • Misture bem todos os ingredientes e sirva acompanhando sanduíches, carnes ou o que preferir.
  • Rendimento: 30 porções (1 colher de sopa 15g).
  • Tempo de preparo: 10 minutos.
  • Dificuldade: fácil. 
Ketchup Caseiro Porção de 30 g (1 colher de sopa)
Valor Energético16,88 Kcal
Carboidratos3,2 g
Proteína0,74 g
Gordura Total0,12 g
Gorduras Saturadas0,09 g
Gorduras Trans0 g
Fibra Alimentar Total0 g
Sódio87 mg

*Os valores contidos na tabela referem-se à receita utilizando adoçante, ao utilizar açúcar o valor calórico será um pouco mais alto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário